Полотенцесушители электрические Margaroli Арт.552

ПРОДУКЦИЯ MARGAROLI ДЛЯ ВАШЕГО ДОМА: НАДЕЖНЫЕ ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ МАРГАРОЛИ

Компания «Heizer» рада предложить Вам полотенцесушители от фирмы Маргароли (Италия) – одного из самых известных в России производителей. Компактная прямая лесенка от Margaroli со встроенной горизонтальной прогреваемой полкой для удобного размещения вещей и повышения теплоотдачи. Лесенка от Маргароли оснащена встроенным боксом, в цвете полотенцесушителя, для скрытого монтажа электропроводки.

Стандарная модель лесенки от Margaroli поставляется в цвете — хром и состаренная бронза. Кроме того, эффектные и, в то же время, весьма практичные полотенцесушители Margaroli изготавливаются и в других цветах. В нашей компании Вы можете купить полотенцесушитель Маргароли (Италия), поверхность которого имитирует состаренную медь, латунь, золото, никель и другие цвета.

В небольших по размеру ванных комнатах, душевых или саунах компактные и стильные полотенцесушители данной марки будут нести не только функциональную, но и декоративную нагрузку. Для каталога продукции, реализуемой со склада, менеджеры нашей компании выбрали лучшие образцы полотенцесушителей итальянского концерна.

Итальянский дизайн неизменно выделяется на общем фоне. И даже в такой «нехитрой» продукции, как полотенцесушитель, итальянские специалисты по дизайну смогли вложить много фантазии и изобретательности. Именно по этой причине полотенцесушители Маргароли столь востребованы современным рынком. Многие дизайнеры, создавая интерьеры ванных комнат, используют изделия марки Margaroli в своих проектах.

 

Характеристики

   Напряжение питания, В/Гц :    220/50
   Управление :    на полотенцесушителе

Техническая документация

Таблица цветов.

Варианты поставки

Приведены рекомендованные розничные цены, размер скидки уточняйте у менеджеров.

   Наименование    Цена, EUR    Наличие
   Art.552/6/500 CR+Пл.+Box    1059.31    склад
   Art.552/6/500 O. BR+Пл+Box    1588.97    склад
  • Полотенцесушители электрические Margaroli Арт.552