Полотенцесушители водяные Zehnder Stella

Нержавеющие полотенцесушители Stella — немецкие полотенцесушители, нержавейка — широкий модельный ряд

Поставляемые нами нержавеющие полотенцесушители Stella представляют собой конструкцию из прямых горизонтальных труб диаметром 22мм и двух вертикальных труб квадратного сечения 30×30мм. Предлагаемые полотенцесушители (нержавейка – сталь) Stella изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Это позволяет подключать их как в системы отопления, так и в системы горячего водоснабжения. Матовая поверхность наделяет полотенцесушители этого типа особой эстетической привлекательностью. Устройства для просушки банных принадлежностей поставляются без вентилей.

Дизайн полотенцесушителей этой марки отличается особым изыском. Это обстоятельство позволяет использовать полотенцесушители для декорирования ванных комнат, интерьеры которых решены в модном, новаторском стиле. Круглые горизонтальные трубы и вертикальные трубы с квадратным сечением делают полотенцесушитель не просто функциональным оборудованием для ванны, но и элементом стиля хай-тек.

Для монтажа полотенцесушителя мы настоятельно рекомендуем Вам прибегнуть к помощи опытных специалистов, чтобы качественно и надежно выполнить все соединения с тепломагистралью. Кронштейны для монтажа полотенцесушителя поставляются в комплекте с оборудованием. Мы реализуем электрические и водяные полотенцесушители, а также различные элементы инженерной сантехники (запорная арматура, фитинги, трубопроводная арматура и т.д.).

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент полотенцесушителей и радиаторов от ведущих европейских производителей. Вы можете заказать немецкий полотенцесушитель Stella с доставкой по городу. Сотрудники компании «Heizer» ответят на все интересующие Вас вопросы по телефону или лично, при посещении Вами выставочного зала компании.

Реализуемая нами продукция призвана обеспечить в Вашем доме уют и тепло, она обладает безупречным внешним видом и высокими эксплуатационными характеристиками. Надежные и стильные полотенцесушители (нержавейка, латунь и другие материалы) – изделия, которые способны значительно повысить уровень Вашего комфорта. Эффектные нержавеющие полотенцесушители легко интегрируются в отопительные системы и служат чрезвычайно долго.

 

Характеристики

Комплектация : без вентилей
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Рабочее давление, (атм.): 6

 

Техническая документация

Прайс.
Технический каталог.

 

pic6_35

Варианты поставки

Приведены рекомендованные розничные цены, размер скидки уточняйте у менеджеров.

Наименование Цена, EUR Наличие
STL 070-050 1523 склад
  • Полотенцесушители водяные Zehnder Stella