Полотенцесушители водяные Vogue Minama 1.2

Полотенцесушитель водяной от ведущего британского производителя

Компания «Heizer» предлагает вниманию своих покупателей современный полотенцесушитель водяной «Vogue» (Англия), относящийся к серии «Minama 1.2». Основанная в 1990 году британская фирма «Vogue» сегодня является одним из лидеров по производству данного вида продукции и осуществляет поставки в страны Евросоюза, Россию, США, а также изготавливает отдельный ряд моделей для такого известного концерна, как ZehnderGroup.

Полотенцесушитель «Minama 1.2» – это новое решение для повышения уровня комфорта Вашей ванной комнаты. Изделия данной марки изготавливаются в хроме, золоте и античном золоте. Устройства для просушки банных принадлежностей устанавливаются на контур горячего водоснабжения или отопления, диаметр подключения 1/2. Полотенцесушитель «Minama 1.2» изготавливается из высококачественной сантехнической латуни. Эта модель рассчитана на максимальную температуру теплоносителя в 110 градусов.

Полотенцесушители от компании «Heizer» легко вписываются в любой интерьер и придают ванной комнате современный и модный вид. Благодаря использованию этих изделий Ваши полотенца и банные принадлежности будут всегда сухими и приятными на ощупь. Они повысят комфортность ванной комнаты или душевой, придадут помещению законченный вид, послужат в качестве дополнительного источника тепла.

Наша компания сотрудничает исключительно с надежными европейскими производителями, в ряду продукции которых – полотенцесушитель водяной и другое отопительное оборудование, поэтому Вы можете не сомневаться в высочайшем качестве продукции, предлагаемой нами к продаже.

Характеристики

Комплектация : без вентилей
Материал корпуса: латунь
Рабочее давление, (атм.): 10

pic6_78

Варианты поставки

Приведены рекомендованные розничные цены, размер скидки уточняйте у менеджеров.

Наименование Цена, EUR Наличие
MIN 1.5A – 550×550 AG 2057 склад
  • Полотенцесушители водяные Vogue Minama 1.2