Полотенцесушители водяные Margaroli Арт.434

Полотенцесушители Margaroli — надежные и стильные полотенцесушители (Италия) в широком ассортименте

В ассортименте компании «Heizer» – полотенцесушители Margaroli – итальянской компании-производителя, лидирующей в данном сегменте рынка. Представленные у нас полотенцесушители (Италия) — удачное воплощение оригинальных дизайнерских идей. Это элегантная выгнутая лесенка с увеличенными расстояниями между горизонтальными блоками перекладин для удобного размещения вещей и повышения теплоотдачи. Вентили поставляются в комплекте с полотенцесушителем. Стандартная модель исполняется в цвете – хром и бронза.

Изделия этой итальянской марки являют собой гармоничное воплощение эстетического великолепия и практичности. Размещенные в ванной комнате, помещениях бассейна или сауны, они будут не только просушивать банные принадлежности и поддерживать определенный температурный режим, а также служить своеобразным украшением интерьера этого помещения. А это, безусловно — столь ценимый сегодня дополнительный комфорт.

Независимо от того, какую модификацию устройства для просушки полотенец Вы предпочтете, Вы получите качественное и красивое изделие. Выбор истинных эстетов – легкие и элегантные полотенцесушители Margaroli различных серий, цветов и размеров. Это оборудование, отличающееся изяществом и особым стилем. Маргароли – полотенцесушители (Италия) , достойны «поселиться» в Вашей ванной комнате!

Характеристики

Макс.температура теплоносителя, C: 70
Материал корпуса: латунь
Рабочее давление, (атм.): 8

Техническая документация

Таблица цветов.

 

pic6_50

Варианты поставки

Приведены рекомендованные розничные цены, размер скидки уточняйте у менеджеров.

Наименование Цена, EUR Наличие
Art.434/11/405 CR 1344.84 склад
Art.434/11/405 O.BR 2017.26 склад
  • Полотенцесушители водяные Margaroli Арт.434