Полотенцесушители водяные Arbonia Bagnosan

Полотенцесушители Bagnosan для Вашей квартиры и дома по выгодной цене с доставкой

Среди предложений компании Heizer – полотенцесушители различных марок. В наше время полотенцесушитель становится все более привычным атрибутом ванной комнаты. В зависимости от типа устройства полотенцесушитель может подключаться как к системе горячего водоснабжения, так и работать от электрической сети.

Среди прочих предложений наша компания предлагает полотенцесушитель Bagnosan, выполненный из стальных труб. Количество секций зависит от модели. Полотенцесушители этой марки выполняются с высококачественным хромовым или полимерным покрытием различных цветов, которое обеспечивает эффективную защиту от коррозионных и других негативных воздействий. Оборудование поставляется без вентилей.

Также в компании Heizer Вы можете приобрести полотенцесушители Arbonia и Zehnder (Германия), Acova (Франция), Margaroli (Италия), Vogue (Англия) и других ведущих производителей. Вся продукция отличается высоким качеством, имеет соответствующие сертификаты, отвечает самым высоким требованиям экономичности и безопасности и разрешено к использованию на территории РФ.

Следует учитывать, что установка моделей, которые подключаются к системе горячего водоснабжения, возможна только в ванной комнате и на кухне — то есть, в тех помещениях, где находятся стояки ГВС. Модели полотенцесушителей, которые могут работать от электрических сетей, можно устанавливать в любом помещении, в зависимости от необходимости. Такие модели заполняются антифризом, который нагревается с помощью электрического тока. Антифриз не замерзает при низких температурах, он негорюч и нетоксичен.

Надежные и стильные полотенцесушители, предлагаемые нашей компанией, подключаются к сети 220В и комплектуются электропатроном с ручной регулировкой WRT, а также на заказ могут поставляться с пультом дистанционного управления WIR. Для небольших помещений полотенцесушители также можно использовать в качестве отопительного прибора.

Все предлагаемые нами полотенцесушители могут иметь либо хромовое, либо цветное полимерное покрытие, которое не только защищает изделие от различных внешних воздействий, но и придает ему презентабельный внешний вид. Базовый цвет — белый, но в зависимости от пожеланий заказчика может быть выполнена порошковая покраска в любой другой цвет в заводских условиях.

На нашем сайте представлен каталог с фотографиями моделей, имеющихся в продаже на данный момент, из которых Вы сможете выбрать полотенцесушитель конфигурации, дизайна, и ценовой категории, которые будут наиболее соответствовать Вашим потребностям, а также характеристикам электросетей Вашего дома. Оптовым клиентам печатный каталог может быть доставлен прямо в офис. Выбрать качественный полотенцесушитель Вам также могут помочь опытные консультанты нашей компании.

Характеристики

Комплектация: без вентилей
Макс.температура теплоносителя: 90 С
Материал корпуса: сталь
Материал теплообменника: медь
Рабочее давление: 6 атм.

Техническая документация

Технический каталог. Прайс.

 

pic6_41

Варианты поставки

Приведены рекомендованные розничные цены, размер скидки уточняйте у менеджеров.

Наименование Цена, EUR Наличие
0,5 BS 120 846 склад
0,5 BS 120 CR 1293 склад
0,5 BS 79 750 склад
0,5 BS 79 CR 1133 склад
0,6 BS 79 793 склад
  • Полотенцесушители водяные Arbonia Bagnosan